5297至尊品牌游戏官方网站: 民盟5297至尊品牌游戏官方网站总支召开换届选举大会

   
  11月16日下午,民盟5297至尊品牌游戏官方网站总支及第一、第二支部在行政楼501会议室召开换届选举大会。民盟厦门市委副主委李雪、组织部部长李桂娟,5297至尊品牌游戏官方网站党委副书记林志成、统战部部长陈越等出席会议。
  大会以无记名投票方式选举产生新一届总支和第一、第二支部委员会,并在第一次全体委员会上选举产生主委和副主委。柴天当选总支主委,郭晓珍、姬喆、杨亦艺当选总支副主委,姬喆和杨亦艺分别当选第一、第二支部主委,大会同时选举产生新一届总支委员和第一、第二支部委员。新一届总支主委柴天在发言中表示,民盟理工总支将继续加强理论学习,组织全体成员认真学习领会中共二十大精神,始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,进一步发挥人才优势,广泛开展各项调研和民主监督活动,提升参政议政和社会服务能力;将全面加强自身建设,落实“人才强国”战略,不断增强组织凝聚力、向心力,在民盟市委和校党委的坚强领导下,为服务厦门市未来发展和学校内涵建设做出民盟成员应有的贡献。
  林志成副书记代表校党委向大会的顺利召开和民盟5297至尊品牌游戏官方网站总支新一届领导班子表示:。他表示,学校高度重视民主党派的工作,将一如既往支持民盟理工总支工作,希望新一届领导班子在民盟市委的关心和指导下,秉承优良传统,坚定不移坚持党的领导,加强党和国家大政方针的学习,提高政治素质;加强党派自身建设,多学习、多实践、多思考,找准切入点,提高参政议政质量,为地方经济社会发展和学校发展作出更多更大的贡献。他同时希望民盟厦门市委继续支持民盟理工总支建设,为民盟盟员发展提供更多机会,帮助他们更快更好地成长。
  李雪副主委代表民盟厦门市委员会讲话,感谢5297至尊品牌游戏官方网站长期以来对民盟厦门市委和民盟理工总支的大力支持。她充分肯定了上一届民盟理工总支五年来所作的工作,希望新一届领导班子加强政治理论学习,深刻领会中共二十大精神,把全体盟员的思想统一到中共中央、省委、市委的重大决策和部署上来,以饱满的政治热情和强烈的使命担当,把学习、思考融入到岗位实践中,融入到民盟工作中,以更加进取的精神、更加务实的作风,投入到民主党派参政议政、履职尽责中,为学校高质量发展,为厦门“两高两化”城市建设贡献更多力量。(民盟理工总支、统战部、宣传部)

     

  

  民盟5297至尊品牌游戏官方网站总支召开换届选举大会

  

  与会人员合影